注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

红人榜  

2007-01-31 02:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天,我和楠楠再次主持了BQ2006红人榜颁奖星光大道。

?/P>

 

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

记得我们第一场主持星光大道时,现场乱成一片,我们得记住所有明星的提名奖项和他们提名的歌曲等等。要命的是好多新人,网上连照片也找不到。有些幕后的“大明星”我们却真真不熟识,也出过一些小错误。

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

但经过这么多场主持的磨合,我们其实也有好多小秘诀和经验了。配合的越来越默契。

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

(霞姐和我们系出同门,在后台,我们小心的帮霞姐粘双面胶防止走光。说实话,星光大道女明星们要穿的漂亮性感,但也绝对不能让媒体拍到走光照片。这里面需要好多小技巧呢!)

 

 

和明星们熟了,在红地毯上就不怕没话讲,真的很高兴在红地毯上看见熟悉的明星朋友,有时直接在红地毯上就会相互开起玩笑。

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

 (何洁是越来越美越来越瘦了,这次瘦身效果真的很不错,注意看航悦的领带,这是他自己打出来的新花样结,今年一定会很流行。)

 

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

(尚文婕和在帅哥胡兵一起走红地毯。很有气势。小尚很仰慕的看着胡兵发出了由衷的感叹“好高呀!”眼神很是可爱。胡兵也像个小粉丝说,听过小尚唱歌,感觉很好,希望有机会合作。)

 

 

星光大道上明星们是绝对的主角,我们一直站在那里,把明星们迎来送往。心里一直有一个小小心愿,什么时候我们也可以像明星们一样走过红地毯,红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客

而不是只是站在那里看着“流星”闪过,虽然这也是一种美的享受。但是偶尔也会希望星光大道两旁的队伍中,也有好多举着灯牌的柳丝们对着偶惊声尖叫,嘿嘿!

 

红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客红人榜 - 柳岩 - 柳岩的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017