注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

“娜”些故事 —— 写给厉娜,以及雪梨。  

2007-11-14 18:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“娜”些故事 —— 写给厉娜,以及雪梨。 - 柳岩 - 柳岩的博客
 
没有见到厉娜之前,我在第六届音乐风云榜最受欢迎全民票选的女歌手拉票活动中见到了北京的雪梨们,她们很爱小雪。我印象最深的是我问雪梨们喜欢小雪什么,她们大多数说,喜欢她真诚、漂亮。有一个女生还憋了半天,说“小妞皮肤挺好”。当时,我笑得不行,觉得雪梨们对小雪的爱简单而快乐。
 

第一次见到厉娜是去年的夏天,那时长沙赛区的前三强刚刚诞生。许飞、张亚飞和厉娜马不停蹄一边开始宣传一边开始拍摄自己各人的首支MV,工作强度可想而知。其实我也曾经做过天娱半个艺人,因为我也曾是湖南娱乐频道的年度星姐。他们对待艺人是相当专业的,工作量也不是一般的大。但这些都是为了让艺人更快的适应娱乐圈残酷的生存环境。

 

看到小雪是晚上十点左右了,经纪公司对小雪特别保护,因为那时小雪面对众多负面新闻显得有些无力。她和许飞、张亚飞的侃侃而谈不同,像一只受惊吓的小鹿,话很少,生怕说错些什么,更不敢放声歌唱。经纪公司的过度保护,其实让当时的小雪和媒体间会有一种微妙的关系。当时我也只是一个娱乐新主播,在早期的《明星记者会》中扮演一个有点“二”的韩国记者,经常貌似天真的问一些简单的无厘头的问题来调节气氛。说实话那天的节目录的并不是特别顺利,中途几次众记者的提问都会被经纪公司强行打断。气氛一度不是太好,小雪也显得左右为难。但说实话,凭着一个媒体工作者的良心而言,所有节目组工作人员对于我们的本职工作是尽心和尽力的。并没有为难小雪的地方。最重要的是,那一期节目是一次失败的访谈。因些这一期《明星记者会》根本没有在全国播放。只是后来别的节目有用到个别的小品表演的片断,却被网上烂炒引起极大的误会。雪梨们在我们记者团和主持人的贴吧及博客用整页整页的篇幅破口大骂。我们节目组的所有成员觉得很突然,这是一场莫名其妙的误会,虽然觉得被骂挺不舒服的。但还是觉得没有大多的必要去解释什么,事实如何我们心里问心无愧就好。

 

很快我们的记者团又见到了小雪和许飞来上节目,那时在那场选秀活动中她们都被PK下来,剩下的是前三名的较量。远离了选秀的舞台,二个人放松了许多,正式录影前,我们还和小雪提起被雪梨们骂的惨痛经历。小雪也觉得挺神奇的,完全不知道有这种误会的发生。我们想,大概是雪梨们太爱小雪了,爱得深也会变得敏感了。后来的小雪在一次一次屡屡接触到的各种媒体活动中越来越开朗了。她会在无线音乐俱乐部的后台为第一次终于见到自己的偶象范晓萱而号啕大哭,她会冷不丁的和记者开玩笑讲冷笑话。她会用最简单的话语最真诚的方式表达她对雪梨和爱她的人的感谢。我也越来越了解到这个干净漂亮的女生最真性情的一面

 

对小雪更多的了解是通过我的好朋友,我有一个朋友和小雪一直是不错的朋友,在小雪没有比赛前她们就很熟络了。她说小雪其实和她们一块唱歌时很少开唱,但她从不吝啬赞扬别人的歌声比自己动听,那时的她的确不自信。她爱聊天,是朋友眼中最真诚直接的人,她不会把自己藏起来,也的性格是二个极端的,要么很开心话很多,要么就怎么都不太说话。她不是自来熟,对陌生的朋友她会很害羞,其实她本并不是太适合在错综复杂的娱乐圈的。

 

“娜”些故事 —— 写给厉娜,以及雪梨。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

这一次小雪为了宣传她的最新同名辑,做客我的新节目《时尚风云榜》,其实是一个特别愉快的过程。可能是熟了的原因,她会特别主动的参与到节目中去,节目最后让她选出一个印象不错的型男然后把新专辑送给他时。小雪特别的善解人意,“今天我的专辑都带够了,三个男生都很有型我都可以送给他们”。对于型男粉丝的合影她也是特别的高兴亲切。我问她如果在聚会派对上,她会对什么样的男生比较有好感,外表服饰等等。提前告诉大家咯。她说喜欢可爱一点阳光一点干净的男生,身上的颜色不要太多,黑白色系的服装男生穿着她会比较喜欢噢。

 

“娜”些故事 —— 写给厉娜,以及雪梨。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

小雪送我了她的新专辑,其实在《音乐风云榜》的节目当中,我没少播她的歌,《广州爱情故事》真的很好听,当然会愿意推荐给大家常常听到了。

 

我知道有雪梨的支持和陪伴小雪的星路会越走越好,那我就祝她永远快乐。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017