注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

闺密闺密,你是闺我是密  

2007-09-13 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闺密闺密,你是闺我是密 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

o(∩_∩)o...这个标题,自我感觉很搞,虽然每次我觉得很搞的笑话,大家都冷得直打哆嗦。果然是我思维习惯比较与众不同,哈哈。大家看文章前,先记得点击视频啊,每次传个视频都搞得我心力憔悴的,哈哈。

 

好了切入正题,其实正题就是为这段视频服务的。这段小视频拍摄于化妆间,为一个关于“闺密”的活动拍摄。凭我跟亲爱的谢楠谢大宝这多年情谊,闺密得那叫一个风雨交加义薄云天啊,哈哈哈。我们两个录得嘻嘻哈哈的,因为我们都不是那种习惯肉麻煽情套路的人,要我们你侬我侬的讲彼此多好我肯定会浑身哆嗦的。具体我们两个情谊深重到什么地步,大家就点视频看啦,不许嘲笑我的港台腔啊,只是不小心说跑调一个字嘛,又被大宝那小妮子抓住把柄了。

 

演唱会有安可,我今天写博客也有大礼附送,哈哈是一张我跟谢楠被笑称为搞“拉拉”的暧昧照片,虽然楠楠穿着男装,但显然还是我比较主动,反正我就是这脾气,急性子,她不好意思,就换我勾搭她的小下巴啦。纯属好玩啊,大家不能误会我们,虽然被我那么一说,还挺有“此地无银三百两”的嫌疑的。

 

北京下雨了,转凉了,秋天来了。每个好朋友,秋天快乐,别着凉了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017