注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

一段歌舞,一段情绪。  

2007-09-03 15:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
每次上这边,看到大家的留言和小纸条,都会在欣喜之余更添一份愧疚,连轴转的工作让我都没有时间一一回复大家,但是我向大家保证,你们每一条的留言我都会认真看,有表扬的批评的甚至谩骂的,我都感谢你们,谢谢你们对我的关注,这是一份督促,让我觉得自己并不孤单。
 
朋友问我看到那些脏话连篇的评价为什么不删除?说实话每次看到那样的字眼,都有突然挺心凉的那个刹那,但是我告诉自己,何必生气,没有必要为了别人的看法而惩罚自己。我自己都不曾完全了解自己,又何必要求每个人都能客观的看待我了解我?渐渐也就释然了。我能做的,是尽量要求自己做到更好,自己肯定了自己,也就不会在乎太多外在的评价了,能对一切评价一视同仁,是我努力的方向。
 
很久没有上传视频,这里是7月的时候去徐州主持一个演唱会时候,以表演嘉宾身份表演的一段歌舞,一连孙燕姿、小甜甜、蔡依林的经典舞曲表演下来,现在自己看来都有些不好意思,虽然并非专业级表演,但是我是真的在认真投入去做这个事,能看到自己的进步,我就不要求太多了。最后要真心感谢每个点开我这个博客的朋友,某种程度来说,我们都是陌生人,感谢缘分。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017