注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

所谓偶像,有因有果。  

2007-10-11 16:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出来冒个泡,中秋国庆都没问候大家,现在跳出来给一个迟到的祝福,o(∩_∩)o...

 

所谓偶像,有因有果。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

国庆假期前的最后一个通告,是主持巨星李准基在北京的签约仪式以及影迷会成立粉丝同乐会。早前对他的印象停留在《王的男人》里那个眼角眉梢尽展华彩的美男子,目光流转轻易虏获人心,即使男儿真身,却也令我等自叹弗如。此番接触,近距离获得更立体的观感,他精致而温和,言谈间处处流露单纯的痕迹,令人惊讶的纯。

 

更令人感动的还是一班李准基影迷,热切而真诚的模样。前几天无意间看到他在香港访谈说起最令他感动的是他所到之处,都有粉丝为他学唱韩语歌学说韩国话,是不计回报的付出和给予。再看报道,有说他弯身为粉丝捡礼物的,贴心温馨。挺感慨的,在为偶像疯狂的年纪里,做为偶像疯狂的事,很可爱。

 

所谓偶像,有因有果。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

想起那首《芳华绝代》,交叉华丽的两把声音都已不再,但那句霸气十足的唱词却越发清晰:“收你做我的迷,得我艳与天齐。”能有一个坚定去喜欢的人,本身就是满足幻想的幸福美事。

 

再听《开到荼靡》,“一个一个偶像都不外如此,沉迷过的偶像,一个个消失。”道出宿命真理,一种一次次把希望留给失望的落寞。

 

很有趣的对比,黄伟文、林夕用文字互道因果。所谓偶像,不过是被拿来崇拜的图腾,每个人都依循自己的感受和角度来解读,获得不同的观感,而偶像真正的模样,其实早就模糊在热情的呐喊中了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017