注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

井柏然+付辛博,我的印象记。  

2007-10-26 17:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客
 
眼前这两个男生,所谓BOBO者,井柏然+付辛博也。贴身黑礼服映照下略带羞涩的表情,神情稍有疲惫,却掩不住很是坚定的目光。因好男而风生水起,今时出版《光荣》,通告接不停,比赛改变命运的典型,一如我自己,当年的胜负名次可以抿然一笑,但由此而来的机会,却是值得珍惜一辈子的。还是相信,机会是给有准备的人的,任何的空想,都不如静下心来做些实事,不是做做样子获得个自我安慰,而是那种充实的感觉才能让你切实的感受到自己的存在,以及价值。
 
井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客
 

短短一周,和他们已有两次碰面。西安+北京,《唱唱翻斗星》+《音乐风云榜》。果然是“一回生二回熟”,相比在西安两个大男孩的略有拘谨,这次在钱柜的录影就活络得多。可爱的小包子付辛博同学进门就愣在那,心里估计是想,咦,这个女人怎么又出现在这里了?因为在西安录影的时候,这个西安小伙一度以为我也是西安本地人,所以不敢开口相认,得,还是得我这个女生主动,哈哈,没错,我就是西安那个柳岩姐,你没认错。

 

井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

两个男生很有意思,亦是默契非常,每次开声前都有个眼神交流,一个在讲一个认真听,总有个浅浅羞涩的笑。现场唱起新歌,认真的模样最可爱,即使算不得天籁之声,但是那种真诚会给人更深感动。好了,暂停这样的恶毒吹捧,新人小朋友嘛,我们还是要多鞭策鼓舞。

 

井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

临别两个男孩子例行签名留念,井柏然眨巴大眼睛,很是天真的问,“柳岩姐,你说我们祝你怎么才好?”一旁付辛博接话,“祝柳岩姐越来越美丽”,井柏然一瞥眼,“她都已经很美啦!”哈哈真是两个甜嘴男,女孩果真要被俘虏去。两个人有商有量好半天,我都在一旁做壁上观,感觉那叫一个好玩。最后金笔一挥,是祝我“有钱”“漂亮”的,很好,很现实,“有钱”是因为女人首先需要经济独立,才有自由,而“漂亮”能让自由的空间延伸。谢谢你们,井柏然+付辛博,BOBO。

 

井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

整个行文有点花痴倾向,打住打住。贴上一堆当天的图吧,三个黑衣服扎一堆。

 

井柏然+付辛博,我的印象记。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017