注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红  

2008-01-28 12:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终都流行盘点总结,说起来也算一种心里补偿,会让自己对过去的时间多一点踏实。我呢,这次就来盘点一番华语流行乐团几个所谓的“天团”,今天隆重推出的当然就是内地代表——“花儿为什么这样红”的花儿乐队了。再小预告一下,之后要写的是飞轮海和SHE,都是人多势众的主啊,嘿嘿。
 
“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红 - 柳岩 - 柳岩的博客
 
花儿不是表面上看上去那么那么张扬的,他们其实很深刻。“天才少年”的称号并非浪得虚名,听四个人说话其实是一件很享受的事情,所以和他们一起做节目时,我常常忘了自己是主持人的身份,反而愿意以好朋友的姿态听他们讲讲最近他们身上发生的故事。很喜欢这四个不一般的“花样”少年,他们常常别出心裁玩出非一般的新花样。花儿的任何举动,并非大家所以为的只是随心所欲,他们以最快乐的初衷出发希望更多的人感受到快乐。在这个时代,每个人都认为自己不快乐,其实花儿也并不是从来没有烦心事,但他们从不吝啬创造并分享这份快乐给每一个人,这是花儿最可贵的地方。
 

“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红 - 柳岩 - 柳岩的博客


最近大张伟要出书了,他自己的话说是原创笑话故事集锦加友人倾情赞助漫画插页外加友情赠送歌迷N样精美礼物,忘了会不会有他的写真集嘿嘿!我现场考验了一下团队中漫画基本功最好的大张伟和王文博让他们画一幅漫画。他们选择了现场画我。大张伟同学很不负责任的把我画成了阿拉蕾,王文博同学比较靠谱,认真的给我画成了“美少女”总算是看出了人形。算是他们送给我的新年礼物。内心很开心的呢,花儿为什么那么红,还用问吗?花儿年年都那么红,你不知道吗?地球人都知道。

 

“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红 - 柳岩 - 柳岩的博客 

 (不知道大张伟为什么签名要写郭阳,有种不详的预感,肯定郭阳给大张伟背了不少“黑锅”,嘿嘿!)

“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红 - 柳岩 - 柳岩的博客


不管你知道不知道,我会告诉你们我眼中的花儿是怎么样的。


大张伟-----人缘好的很,对工作一丝不茍,很较汁儿,对爱情有点灰但依然充满希望,喜欢胖一点的可爱女孩。他近视但从不戴眼镜,以至于有时他说你今天的妆好看,衣服不错之类,我一概认为恭维很不到位不靠谱。


王文博-----貌似总被大张伟欺负,但人不是说嘛,就挑熟的欺负,他们感情最好,这是打小儿就培养滴。博博很有才,但不显山露水。对感情很专一。


石醒宇------过去的一年小宇说,最大的改变是自己的感情态度变的成熟了,开始真的懂得了解女人了,以前从来都不了解,真的。他说这话的时候很认真。以前组员在访谈节目时也揭短说小宇对爱情很投入,扎进去就奋不顾身的那种,所以难免受伤。对待爱情有点傻傻的他其实反而很招女生喜爱。他是一个粗线条的男生,但用在小宇身上,是褒义词。


郭阳------郭阳长了一张娃娃脸,但他其实是里面最成熟的男生。必竟是有家有口的人嘛。他节目里很少开玩笑,也很少说话,一旦说话绝不说废话,既到位又准确。和他相处会是一种很自然很舒服的状态。会觉得他就是自己的同班同学,很亲切很不设防。

 

“天团”大盘点之“花儿”为什么这样红 - 柳岩 - 柳岩的博客


最后用四种花草来形容他们吧:

 

大张伟----红色喇叭花也就是牵牛花啦 

 

王文博----白色荷花


石醒宇----白色夹竹桃  

 

郭阳----紫色太阳花
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018