注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

给自己的善意  

2008-12-17 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

早一些时候,很多人不喜欢我,我很明白这一点,因为我会从身边的眼神里感受到那种情绪。在他们眼里,我是一个骄傲、冷漠、功利的女人。我曾试图改变,但是最终说服自己,并没有必要因为外界这些目光来改变自己。说服自己的理由在于,我清醒的知道我自己并不是他们想象的那个样子,这就足够了。

 

渐渐的,我能感受到更多的善意目光,那是一种安静的、温暖的改变。在博客里的留言和评论,甚至那些小纸条里,我都能感受到别人传达的善意。我很庆幸自己并没有委屈自己去丢掉属于自己的东西,只是当一个人懂得坚持自己的时候,也许能收获到更多的理解。

 

说这些,是想跟一些人分享一份感受,一个非常朴素的道理:每个人都会有低潮、都会有被误解的时候,这个时候,不要急于去迎合别人的意见,因为你是不可能让所有人满意的。这个时候,应该低头看看自己,看看自己是不是真的就像他们误会的那个样子,如果你能认可你自己,那请你一定要坚持。这个时代什么都在变化,唯一能坚持的只有你自己,那请不要丢掉这项权利。

 

今天与大家分享的,还有这些图片。很多时候我看着照片中的自己,会去感受当时的一份情绪。这些图片来自昨晚,和索妮姐、黄健翔老师、苏醒同学一同主持《时尚先生》的年度颁奖,当时正在后台准备,剑斌同学拉着我在休息室拍照,居然还美其名曰说是“测光”,他总习惯把很严肃的事情搞得很轻松,因为这是我们两个性格里最相似的一点。

 

谢谢他的记录,虽然他的照片都有一个很雷的名字,“要红歌舞团”,倒是非常符合这一辑图片的感觉,一眼望去看不到底的红。因为他曾告诉我,柳岩,其实你从心底笑出来,是能感染到别人的。是的,就算碰到再多的困难阻碍,微笑着走过去,我们会发现自己就是胜利者。

 

如果你看到了这里,请你和我一样,微笑一下,这是对自己的善意。

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

给自己的善意 - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017