注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男  

2008-02-15 14:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

此番签约,飞轮海很是幸运,四个大男孩一路有师姐SHE护航。人气更是不容小觑,媒体记者中都有一堆他们的粉丝,一经出现女记者轰动的模样丝毫不亚于热情fans阵容。

 

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男 - 柳岩 - 柳岩的博客

四个男生的确各有各的味道,谁也抢不了谁的风采。但大家最爱欺负的还是吴尊,说普通话都磕磕绊绊的特别有意思。吴尊每每被师姐和团员欺负时就耳根红红的嚷嚷着抗议,反到让人觉得他很可爱。最好笑的是问到他们小时候是不是就有明星梦时,只有吴尊嘟囔着说没有,因为文莱没有演艺圈也没有什么明星,小时候过的是世外桃源的那种宁静安逸的生活,到现在文莱的人也不是太清楚他到底是在做什么具体的工作。总之一句“文莱没有演艺圈”就被所有人笑足整场。

 

团员们都抱怨说了这么多次文莱都从来没有请他们去玩过,太过分了。吴尊只好说,一定带大家去,文莱有好多好吃的,光香蕉的品种就有四五种呢,还有很好吃的黑香蕉,话没说完,又被SELINA接过话说,是“黑心香蕉”吧,哈哈哈哈,全场又笑翻。吴尊无语。

 

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

玩笑归玩笑,可是辰亦儒讲到张韶涵的故事时,倒是让我印象深刻。话题由吴尊和韶涵的偶像剧《公主小妹》说起,吴尊说没合作之前对韶涵的印象是酷酷寡言的类型,感觉不是很容易接触,可是拍偶像剧熟络之后,他发现他们两个居然可以成为无话不谈的好朋友,虽然她是个小小的女生,却会让人很生敬畏,因为她是一个很有主见和想法的不平凡的女孩子。辰亦儒说,其实他在国外的时候华人圈就都知道韶涵,那时韶涵还未回台湾发展前一直在华人圈参加各种各样的比赛,唱歌比赛甚至包括美少女比赛等等,为的只是得到成为真正歌手的机会,而且那时见到她的样子和现在差别好大,她那时都穿的很庞克很摇滚很酷的那种,一看就知道她很爱音乐。

 

亦儒说到这里的时候我是有些感触的,音乐圈有这样一种说法的,真正爱音乐的人都是从爱摇滚开始的。张韶涵终于实现了愿望成为了华语乐坛不可忽视的力量,可是我好期待听到释放的摇滚版的张韶涵。

 

“天团”大盘点之“飞轮海”四只可爱男 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

08年开始了,新的一年新的希望,但注定这会是不平凡不寂寞的一年,让这一年成就我们的精彩吧,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017