注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

柳岩集结号:麻辣女教师“麻辣语录”大征集  

2008-03-20 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《音乐学院——温婉气质版》

 

 
《音乐学院——麻辣女教师版》
 
 

嘿嘿肃静肃静,大家严肃点,上课啦~~~怀着一颗忐忑的心,我冒出水面来“博”一回,实在平时累得难动弹了,每回看到这边留言说让我多写点快更新的字眼,都觉得很是内疚。

 

柳岩集结号:麻辣女教师“麻辣语录”大征集 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

今天出来,其实是有事相托,烦请大家陪我一起出出主意呢。事情是这样滴,且听我一一道来:话说鼠年伊始,柳主播所在的光线传媒“人品大爆发”,又给我开一档全新的综艺节目,即将登陆重庆卫视来和全国的观众见面。这档节目名叫《音乐学院》,顾名思义,在这所学院作为主持人,我就是以“老师”的身份出现的,当然要做就要做一个有个性的老师,这几天我也总在琢磨这个事,突然想到群策群力集体的力量,就赶紧来求助大家了。

 

首先,是两个宣传片的拣选问题。目前拍摄的两个宣传片,一个走的是温婉气质路线,另一个则走的是麻辣女教师的路线,所谓手心手背都是肉,两者选其一,我真是有点下不去手,就传到这边,让大家投票帮我做个决断吧。哈哈,先谢过大家。

 

再要集大家的智慧,请大家都来为我出谋划策。因为不管最终宣传片播出哪个版本,节目里我的整体定位都会是“麻辣女教师”的形象,哈哈大家脑海中一定会浮现早前藤原纪香在日剧《麻辣女教师》的身影吧?嘿嘿,当然身为麻辣女教师除了外形腔调上处处“麻辣”之外,更需要“麻辣语录”来丰满形象,所以这个重任就交给大家啦,大家齐思广义,可以联想生活中那些亲历过的“麻辣老师”很经典的语录来给我留言哦,嘿嘿说不定你写的就能成为我在节目里的口头禅呢,记住,是要有技术含量的很经典的那种哟。

 

柳岩集结号:麻辣女教师“麻辣语录”大征集 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

回想起来这算是我第一次给大家布置任务,真心希望大家配合啦,要是都没人搭理,是在是很没面子呢,哈哈,好啦,夜深了,我赶紧为明天主持的台本做功课,希望能早点睡。大家也是,都要爱护好自己的身体。期待你们给我留言,嘿嘿,安。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017