注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

回转爱,爱回转  

2008-08-22 15:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客


难有得闲,总会信手涂鸦一番,当然其间大部分都是被我随即“打入冷宫”的命运,恐是永难见天日了。因为文字可感性亦可理性,每个人不同的状态会接收到完全不同的观感,我远没到游刃有余来掌握文字的地步,就不轻易造次了。

 

最近忙着为之后的EP项目苦练唱功,反正抱定一个死理,即使不是唱得最动听的,也一定得是唱得最有诚意的。在录音棚感受桑拿氛围,挥汗如雨的同时更添一番期待,由最初的不自在到逐渐适应录音棚的声场环境,这个过程更能给我一种心理上的支持。

 

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

唱着别人原创的作品,一时手痒也来涂鸦一段文字。介绍一下“创作背景”,当时柳某人正在厨房切菜,准备熬一锅蔬菜汤喝,看着一锅绿色食品就灵光一闪蹦出好多字眼,就感觉这些萝卜啊土豆都变成字符在我眼前回转,连围裙都没来得及脱,我的又一篇新的“小诗”就伴随着阵阵菜香热腾腾出炉鸟……

 

介绍这段“创作背景”的目的呢,其实就是希望大家不要对本人的文采抱太大期待。本是出于偶然,就不必太认真琢磨。否则我总感觉压力好大,这年头“诗”可是奢侈品,一不小心落个附庸风雅的恶名就真是得不偿失了。

 

哈哈做足万般铺垫,就请《回转 爱》华丽丽出场吧……补充一句,本文配图皆出自8月刊的《Manse》杂志,那天辛苦他们了,忙完张晓晨马不停蹄又是忙我的,谢谢他们。

 

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

回转  爱

By 柳岩

 

回转爱  回转爱
回转寿司正在回转你的最爱
奇怪
三文鱼怎么可能会是你的至爱
原来萝卜青菜真是各有所爱
你说错了 瓜果蔬菜兔子才爱
哎  我也只能饮下一杯清酒
免得惹尘埃

 

回转爱 回转爱
回转寿司还是等不到我的钟爱
不怪
不想勉强这些全都不是我的菜
就算你卖相讨好乖乖回转等待
爱  我知道就算透明玻璃枱
明镜亦非台

 

回转爱 回转爱
回转的都不是爱
我要等待
属于我的爱
你说 别傻了
慢半拍
就会错过你的爱

 

我要原地等待
回转
我会
遇到我的真爱

 

 

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

回转爱,爱回转 - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017