注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO  

2008-10-14 00:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

 

嘿嘿,很惭愧的来报道一下,再荒废下去这个博客要从“月记”直接蹦到“季记”去了。检讨一下我的懒惰先,大家见谅。文字不同于口语,我对文字天生有一种莫名的敬畏感,总觉得没事瞎写那纯粹就是不尊重这伟大的汉字,不过纵观我写的这几十篇日志,貌似这信手涂鸦类型的篇幅还不少,哎,每个人或多或少都会重复一些矛盾的事吧。

 

这回现身,不讲《男人装》不讲《画皮》,虽然这两样在我的周遭都可算是个话题了,但是这样子直白的涉及到我自身的事情,我反而觉得有点不知道该从何说起。我想那些影像和文字已经很好的阐述了我要表达的观点,我再出来加以注释,其实有点画蛇添足之感,况且每个人都因循自己的审美对一切有自己的判断,我没事就不瞎张罗大家了。

 

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

 

不过早前接受访问的一段实录倒是我很愿意在这里跟大家分享的。来自《中华儿女 | 青联刊》杂志的一段关于“性感”的访谈。

 

Q:你怎么理解“最性感”这个词?


柳岩:方文山有一句诗:美丽可以杀人。性感也是一种武器,我觉得性感是对女人最大的褒奖。性感像陈年美酒,越酿越香。我就觉得张曼玉很性感,刘嘉玲很性感,王菲很性感,这些女人美到我梦想成为的样子。

 

Q:你觉得对于一个综艺女主持来说,最需要的是什么,仅仅是性感就可以吗?


柳岩:当然不是,我觉得最需要的是可爱。这种可爱不是装可爱,而是你的表情,你的眼神,观众会觉得舒服。可爱的你一定有一颗孩子般的心,这样的综艺才会让人开心,而不是你在玩弄人家,或是自己扮丑,那都不是综艺。我觉得只有真诚的人,才可以做优秀的主持人。

 

Q:别人说你是花瓶,你会生气吗?


柳岩:不会,如果真有人说我是内地第一位花瓶女主播,我还蛮开心的,因为至今还没有人拥有这个头衔。

 

Q:为了事业,你最大的代价是什么?


柳岩:说实话,我失去最多的是私人的时间,可是这些是值得的。身体不能阻止我的工作和梦想。

 

Q:未来会继续向性感迈进吗?


柳岩:我不会说有一个性感的标签,我就要整天扮成性感的样子。我也不会有一个花瓶的标签,我就整天打扮得花枝招展,没有必要。如果有一天说起性感,大家想到了柳岩,那么这就是成功了,而不是说,柳岩正在往性感的方向靠,她正在做着性感的样子,那是不对的!

 

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

 

最近收到很多朋友的祝福,在这里谢谢大家的关心。我的身体的确又再出现了一些状况,但是我会积极治疗,不让你们为我担心。我这个人真的不怎么会走这种煽情的文风路线,就像我说到的那样,“身体不能阻挡我的工作和梦想”,所以只请每一个关心我的朋友相信,我一定会挺过任何一个难关,感谢这一路身边都有你们的关心。

 

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

 

哈哈终于今天的重头戏要登场了,不过貌似今天的铺垫工作有点做得太强大了,到这里都显得有点虎头蛇尾。不过这样也好,因为今天的重点又是发表我的小诗,说起这个小诗,我真是受尽身边同事的各种冷嘲热讽了,每次我兴冲冲整一篇真情流露的小诗出来,换来的都是他们很无辜迷茫的眼神,看来我的诗歌水平就只能继续走“曲高和寡”的路线啦,哈哈。这回写的题目是《挖心》,来自《画皮》,来自《画心》。

 

画皮之挖心


你在我心里挖了一个洞
并将柔情深种
却让我一直阵痛
那薄如蝉翼的眼波流动
是一种夜深人静时不敢说出口的重
  
我在你心里挖了一个洞
再将柔情深种
我要让你一直这样痛
一见穿心的你是我千回百转的梦
为你我要得到胜利的火种
  
我的心里空空的只剩一个洞
心全给了你我都不会痛
明明看到了你眼眶的红
我也只能忍受白了发的从容
如果还能爱下去单凭一个勇
我愿粉身碎骨还前世的求

 

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

 

恩,我知道冷场时刻马上到来,赶紧撤。哈哈这次配的图全是我手机里的一些花絮自拍,摆的还都是很欠扁的“非主流”造型,大家辛苦了,忍一忍啊,嘿嘿,下次再见。

 

你画皮,我挖心 + 欠扁“非主流”自拍系列,HOHO - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017