注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

我是柳岩,你不知道的我。  

2009-01-07 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,我是柳岩,柳树的柳,岩石的岩,一个从字面来看很“硬”的名字。如果你知道我,而且你愿意知道更多关于我的小秘密。那么,我想我很愿意来分享我对自己的一些感受,说说我知道的那个柳岩。

 

每个人都在究其一生去认知和了解自己,我也希望在这番检视自我的过程里,自己也能收获一些新的认识。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的温柔和不温柔

 

当我们开始变得熟络,我会忍不住问你,你第一次见到我的时候觉得我是一个怎样的人?你会笑着说,我喜欢现在的你。我知道你说的是什么意思。因为很多的时候,我都是从你的嘴里知道了我自己

 

当我停止说话,放慢呼吸,眼神开始变的温柔,那是我发现了害羞的你,我会忍不住逗你,如果你的脸更红了,我会毫不犹豫的爱上你。

 

如果你对我说,“你是那么温柔可人!”我会从那一刻开始真的变成温柔的样子,乖乖的甜甜的。如果你说“你就是无敌女金刚!”那请相信就算你伤得我遍体鳞伤,我也绝不会掉下一滴眼泪。

 

我喜欢你是因为你值得我喜欢,就算我对你的情感投入有多深,只要我发现了你的破绽,我会收回我所有的爱,因为你从此变得不再值得。

 

我会选择和更需要我的人在一起,因为我很高兴,我能成为你嘴里的那口氧气。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的乐观和不乐观

 

和我在一起,请你忍受我会常常欺负你,因为这个世界上我找不到第二个人可以被我欺负。

 

和我在一起,请你不要计较谁爱的比较多,我不可以在爱的世界里失去自我。

 

和我在一起,请常常鼓励我,我悲观的爱情观常常让我无法坚持走下去。

 

我不相信一见钟情,我坚持如果没有爱请不要勉强自己。爱情是那么奢侈的东西,你我根本消费不起。

 

我根本不想恨任何人,可是不恨,我又怎么可以将你彻底忘记。我是多么的矛盾呀,恨一个人最大的惩罚,就是你还爱着他。

 

还有,还有,请不要浪费我的真情,我会失去所有爱的可能。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的很“女”和很“男”

 

小时候,我很霸道,爬墙、抓铁牛、和哥哥对打,绝对不是个乖小孩。但在老师眼里,我是个文静清秀、成绩不错的好学生。小学六年,老师对我唯一的要求,就是希望我能改掉爱哭的毛病。

 

可能是小时候哭的太多,长大了,我就很少再哭过。

 

我的外表很女,内心很男。我从来不知道撒娇是一种怎么样的表达手法,演也演不来,要我撒娇,我宁愿去死,真的。前任男友曾百思不得其解,为什么我那么不懂利用女人天生的武器——眼泪、撒娇,诸如此类,直到分手那天,他也未曾看到。

 

我是一个没有女人味的女人,一个成熟的女生。也许只有当我围上围裙,开始煲汤做菜、收搭家务的时候,你才发觉,那是我最女的一面。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的直接和不直接

 

我不觉得自己长得好看,但是我长得没有攻击性。我像是一杯水,能放进任何的容器里。

 

我不愿意欠别人的,当你对我好,我会对你加倍的好。因为我从来不认为别人对我的好,是应该的,那是老天的宠爱和恩赐,所以我要格外去珍惜。

 

我生平最怕别人认为我做作,因为我最讨厌做作的人。我喜欢直来直去,不要迂回,不要客套,人生已经很累了,我不要给自己增加不必要的负担。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的物质和精神

 

我有一个武侠梦,渴望在少林学功夫,在悬崖得到功力倍增的雪莲花,成为抓鬼的女道士。因为我不希望自己的人生没有挑战,按部就班可以预见将来的日子真的还不如死去。

 

不过逐渐的成长,我慢慢明白也许轰轰烈烈之后的平平淡淡来得更真实平和,就像歌里唱的,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

 

我对物质的需求很低,在精神领域,我有一颗孤傲清高的心。我很难相信一个人,我很难听得进去别人的话,我不喜欢主动讨好。我的运气很差,连末等奖的中奖史也未曾有过,所以我深信我的未来必须靠我自己脚踏实地去开拓。

 

我是柳岩,你不知道的我。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我的坚持和信仰

 

我很爱我的家人,我所有的一切,如果没有他们分享,真的毫无意义。我对自己发誓,我不可以自己幸福,我必须先完成家人的愿望,再去为自己着想。请相信,我不是说大话,从小一家子分崩离析,我们已经几年没有办法一家人在一起了。

 

我坚信,只要一家人能齐整整地在一起,无论在哪里,都不重要,因为我们眼里容下了彼此的那刻才是真正的一个家。

 

我们越来越大,爸妈越来越老,性格却越来越小,记得多疼他们一点吧。无论他们想做什么,请满足他们,就像他们当初省吃俭用,拼尽全力的去爱你那样。

 

我相信好人会有好报,请你也相信。我每天都会烧三根香,我每天祈祷的话语是一样的,“请护佑我的家人,请护佑我的前程,请护佑我的身体。”我心乱如麻的时候,会再点上三根香,让自己平静。

 

我一直在学习一句话,做到很难,我想和你一起分享,“顺着天意做事,逆着个性做人!”

 

你不知道的我,也许还有很多,如果你真的喜欢我,请多给我一点时间,我一定会做到让你骄傲。

 

是的,我会是你的骄傲。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017