注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

《爱情任务》:心花怒放却开到荼靡  

2009-02-19 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情来了,

任务是什么?

毁灭。

你不相信么?

爱情的结局就是这样。

 

《爱情任务》:心花怒放却开到荼靡 - 柳岩 - 柳岩的博客

《爱情任务》:心花怒放却开到荼靡 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

爱情任务一:拿下

 

谁先说出“我爱你”,你就死在对方的手里,输在起跑线上。你会笑着说,我输得起吗?轻易的说出这三个字,不管你的内心有多么汹涌,请相信,同时间,一切也就幻灭。

 

暧昧是大多数人玩的把戏,不管你愿不愿意,越想得到,越要控制。在乎是唯一的真理。

 

爱情任务二:了解

 

很多人会把任务二和任务一的先后顺序颠倒。不要,态度决定一切。了解是直觉,不要自己骗自己,不要负加值。了解,不是了解对手,而是自己。了解自己是否需要。你不知道吗?其实你根本连自己要什么都不清楚。

 

不要害怕,在爱情面前,你和我和他,大家都一样。

 

爱情任务三:投入

 

这个环节至关重要,如果你没有全情投入,这场爱情没有意义。不要埋怨感情的天秤,它公平的很,不平的是你的自私而已。投入的人值得尊敬,我会双手合十为你祝福。投机的人最是无耻,你的破绽早已千疮百孔。

 

痛到入骨你才明了,你没有解药,也无需再次讨好。

 

爱情任务四:宽容

 

宽容时间犯下的错,他来的太快,一切来不及准备。他来的太晚,已经无力回旋。

 

宽容自己不够爱你。宽容你注定还是会离去。

 

爱情任务五:放下

 

能舍才能得。放开他,得到他。爱情任务几乎已经完成。

 

你贪心的还想要些什么?那些多余的不重要的,你要来又有何用?

 

爱情任务六:死去

 

不要有回忆,回忆会把你带进记忆的深渊。回忆会让你死去。回不来,真的回不来。 

 

爱情任务七:GO ON

 

一切未完待续,也许是一个轮回。

 

知道么?当你开始爱情任务一时,你就开始要犯下爱情接下来的七宗罪。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018