注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

隐的翼,真的笑。  

2009-03-13 12:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳岩 —《隐形的翅膀》

隐的翼,真的笑。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

我承认标题玩了一个文字游戏,呵呵,翻译成大白话就是“看不见的翅膀,看得见的微笑”,鉴于这张蓝天白云背景的图片搞得“乡土”气息十足,好歹标题搞个看似“洋气”一点的,哈哈。

 

“隐的翼”,那是因为贴上一段早前在湖南老家的演唱视频,《隐形的翅膀》,意义多过唱腔的歌曲,如果一首歌能激荡人心,那就是成功的。“真的笑”,只是想提醒你,可以多给自己一个微笑,和大家一样,我也时常面对很多考验,再难过再伤心,都要告诉自己,再忍一忍,总会过去的。

 

丢一段早前的采访在这边吧,是今年1月刊的《时尚COSMO》关于“年轻爆发”的主题的一段采访整理。呵呵,记得当时还问了一个问题,就是回顾这一路走来的人生经历,最希望得到改变的是什么?我记得当时我的回答只有两个字,那就是“平等”。

 

隐的翼,真的笑。 - 柳岩 - 柳岩的博客 隐的翼,真的笑。 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

与前辈相比,你认为自己的优势在哪里?
我随时可以从零开始。
 
最愿意和别人分享的成功经验是什么?
在你对自己的某个理想或者目标彻底绝望的时候,再撑一撑。
 
你现在最想提升的方面是什么?
我永远发现自己都是不够的。
 
最骄傲的一件事情?
我最骄傲的是我一直坚持按我希望成为的那样的人去做的,从来没有动摇过。而且我不会让任何人对我一路走来,有说三道四的契机,我是个正直的人,我很正。
 
面对别人的嫉妒和偏见以及不友好的消极评论,你如何面对?
每个人都会被人说好说不好。但是有些艺人永远不会有人骂她,她一定是洁身自好,很注意修身的人。我会要求自己真诚地对待别人,控制自己的情绪,不让它影响到周围的人,这样做可以得到很多,我尝到了甜头。
 
你的爱情观是什么?为什么这么看?
两个字,金婚。爱情一定是细水长流一辈子的守护,因为每个人可以选择的太多了,我很强调自己的爱情观和感受,所以金婚会成为一种信仰,因为很难做到。
 
成功需要后劲儿,如何保持可持续的发展势头?
身边一定要有不停鞭策和提醒你的人,无论是工作还是生活,可以是你信任的朋友和家人,因为人会看不清自己。没有人可以一个人成功,一定是一个团队帮你成功。
 
隐的翼,真的笑。 - 柳岩 - 柳岩的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018