注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

跨界柳岩:看上去“狠”美  

2009-06-19 14:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

跨界柳岩:看上去“狠”美

策划/张楚乔  文/周林文

 

很少有,皮肤白得像卫生纸一样还能看上去健康的,可她还不错,抄根垒球棒就能左右扑捉,舞起彩带也是上下翻飞。的确,柳岩,65E的她看上去“狠”美。

 

“一只鸡它活了一万年,请问它成了什么?”

柳岩抛出这么一个问题,然后安静地观察着在场的每一个人,大家慎重的表情让她很是满足。

“食品哦。”

“不会是,鸡精吧?”

“为什么不会?”

“那么简单你也问?”

“我怕难的你们答不出来啊!”

……

这不是在上节目,而是在化妆的间隙。柳岩似乎时刻准备着让你的脑筋来个急转弯,眼睛却只能直直地望向她。

 

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

Q:有人说过你白得接近卫生纸吗?

A:没有。美容大王大S说,美白的最高境界就是要和卫生纸一样白,所以我每次看到雪白的卫生纸就会感叹:天啊,这还真是挺难的!

 

Q:这多半还是和遗传有关系吧?

A:和每个人的肤质有关。有没有发现外国人就算晒得再久,皮肤也不会变黑,只是变红而已,就是因为白人的皮肤中黑色素很少,怎么晒也不用担心皮肤会白不回来。

 

Q:很有理论依据嘛,你原来学过医是吧?怎么想到来做主播呢?

A:学过护理,对这方面当然也有些了解,但是做护士经常倒夜班挺辛苦,而且我觉得我还是适合做演艺这行。

 

Q:一开始应该挺难的吧?

A:我不是科班出身的学院派主持,但对我来说这从来也不是什么障碍。从他们身上学习适合自己的东西对我而言更重要。衡量你在一个行业里是否成功,关键在于你是否有天分、是否有热情、是否能坚持到底走下去,这三个条件缺一不可,其中最难的就是坚持。而我是一个从来不害怕从零开始的人,我更懂得如何坚持。

 

Q:你这魔鬼身材也是长期坚持运动的产物吧?

A:这个,应该说是读书的时候底子还可以吧。现在工作把能运动的时间压得实在不多,等我做完节目想去健健身跑跑步的时候健身房也都关门了,所以只有跑到这种运动主题酒吧来凑凑热闹,玩玩小运动。

 

Q:你认为自己什么运动做得最好?

A:桌上足球算吗?

 

Q:你喜欢足球?

A:不,仅限于桌上的。曾经我一度想喜欢来着,那时候男朋友喜欢,我就强迫自己跟着看,结果我求知若渴的样子加上大串不着边际的问题终于把人家给整烦了,我也就决心与足球绝缘了。

 

Q:看你彩带舞跳得不错,练过吧?

A:那必然的。当初蔡依林唱舞娘的时候就跳彩带舞,我跟着跳了好久,运动量特大。这个我还算是满意,一会儿拍照的时候不能穿鞋的啊,穿鞋不专业。

 

Q:看你是挺专业的,据说你还跳肚皮舞?

A:嗯,有时间就跳,放一段劲爆点的音乐,既有了美感又健了身。在超负荷的工作状态下,就这样运动也算是奢侈了。

 

Q:你就不怕把肚子跳肥了?人家说跳肚皮舞那是很要求肚子丰满的。

A;呵呵,你看我现在呢?我也就是跳跳舞健健身流点汗,就不用那么吹毛求疵了。

 

Q:也对,你那么瘦,倒也没什么减肥的压力。胖个一星半点也无伤大雅。

A:那可不是,你知道我经纪人平日里是怎么督促我减肥的吗?他真的是会拿着还没把人PS瘦原图来给我看的,然后什么都不说地看着我,敬礼。

 

Q:看来这招挺实用的,不然就你那70D,加上一尺六的小腰,要不是亲眼见过,敢相信的人肯定不多。

A:我,我是65E。说实话我并不是太喜欢My Hump。从小,我的发育就比同龄的女孩子要晚很多。我拒绝长大,包括胸部的长大,大概16岁才开始穿BRA。而18岁的时候,闺蜜才在她的内衣店里很严肃地告诉我:“柳,你的胸很漂亮,可是一点也不会照顾她们,你连内衣都不会穿,你大概还不知道自己是穿什么罩杯吧?”

 

Q:你真的18岁还没有罩杯的概念吗?

A:真的,那时候我的确不知道自己穿多大的罩杯。后来,我慢慢学会了如何穿内衣,但也仅仅如此而已。这些年来,由于My Hump一直尺寸比较奇特,很难买到合适的内衣,我也只是将就着随便穿,近两年才会稍微买一些比较贵和好看的内衣来衬托一下她们。我的胸妨碍我穿很多类型的衣服,不能太紧身。

 

Q:哈哈,这可是很多女孩子梦寐以求的,我看你说过要“顺着天意做事,逆着个性做人”,这是怎么回事?

A:因为我的运气很差,连末等奖也未曾中过,所以我深信未来必须靠自己脚踏实地去开拓。其实我这人挺“狠”的。

 

Q:怎么个“狠”法?

A:我做事习惯性地直来直去,没有迂回,不要客套,底线分明。对于选择的事情会做得执着,彻底,甚至孤注一掷。我的人生就是这样,认真地把握,狠狠地潇洒。

 

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

跨界柳岩:看上去“狠”美 - 柳岩 - 柳岩的博客

1、2、3图片摄影:周周

4、5、6、7、8图片摄影:要红歌舞团小斌

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017