注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

每一刻都存在,不一样的精彩  

2009-10-19 04:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

图片摄影:要红歌舞团小斌

 

每次小斌同学给我安排记者采访,我们都会很默契的选择邮件书面访问的形式来完成。这并不是我在抗拒那种面对面的采访,只是我更迷信文字的份量,在安静的夜晚,用键盘敲出我最心底真实的感受,我很享受这样的体验。

 

在回答采访问题的过程里,我也能收获到不少乐趣。我不会洋洋洒洒作文字的雕琢,我选择用最直白的文字来表达最直接的态度。所以在这里要感谢每位给我出考题的媒体同行,你们很多有趣的问题让我有更多的机会来认识我自己,谢谢。

 

自我评价一下,我觉得吧,我不聪明,但是我思路挺特别的。嘿嘿,这个是我晚上收工时候跟小斌闲扯讲到的,因为他说我每次回答问题都搞得很“掷地有声”的样子,噼里啪啦的很有态度。

 

正好桌面上有之前接受某家网站的一份回答稿,就顺便复制过来充一下门面。配的图呢,还真是火热出炉的,就在昨晚的奥体中心体育馆,我和大左联袂主持瑞丽封面女孩总决赛的后台,上场前小斌随意抓拍的几张照片,难得穿红色的礼服,果真够喜气。

 

天都快亮了,不闲扯了。北京刮起大风降温了,大家注意保暖抗风。今天傍晚我和小斌同学飞上海,为22号的舞林大会复赛热身,23号回京还要继续忙活客串出演《杨贵妃秘史》的拍摄工作。当然还有最重要的我的首张EP《柳岩岩色》呢,我已经拿到实体唱片了,下个月的2号将召开唱片发布会,希望届时大家会喜欢那个不一样的我。

 

日子流淌着过去,不论喜怒哀乐,都希望每个朋友每一刻都存在,不一样的精彩,就像听王菲唱的句子,“不完美,也要精彩。”

 

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

 

Q:你的名字给人很坚硬的感觉,生活当中的你性格是怎样的呢?


A:其实生活当中和屏幕上的性格差别不会太大。在工作的状态我好像比较容易笑,比较话多。生活中会比较静,性格是那种很好相处,很直接,不喜欢拐弯抹角的人。

 

Q:当初为什么会选择当主持人?


A:我从小就是学校的广播员,大家都觉得我是那种说话声音很好听的女生。一直参加各类演讲比赛总是能轻易拿奖。我于是有了自信:我是有天赋的,应该更努力,我总是能当上主持人的。可以说是有志者事竟成啊。

 

Q:刚开始为什么会在网络主持成人话题的节目?


A:那还是公司和网站合作的节目,网络直播互动主持我算是第一人。其实我在网络上挺受欢迎的,我不是九零后,我并不是一个小女孩,我有自己成熟的一面,况且我有学医的底子。所以,对于一些比较成熟的话题,其实是有一些自己的看法的。而大家也认为我的看法是比较正确有正面积极作用的。如果你曾经在网络上见过ADA姐,你一定会喜欢她的。

 

Q:在事业的起步时期,你遇到过哪些挫折?你又是如何去面对的?

 

A:我是比较幸运的,大部分的人都对我非常非常好。起步早期,我勇往直前,但是会经常犯下各种各样的错误,但是身边的人会及时提醒纠正并宽容。在他们看来,太过小心的人往往会错过真正的机会。这就是危险和机遇并存的道理。

 

Q:你不是科班出身的主持,你怎样去提高自己的能力?现在你成功了,你觉得成功的关键是什么?


A:多看多学消化。我还并没有真的成功。在不同的阶段锁定一位出色的主持前辈,以他为榜样为目标。进步进步努力努力。

 

Q:和这么多不同的主持人搭档,在他们身上有没有获益呢?


A:和每一位搭档主持,你都能学到东西。和天王一哥合作,你会学到他们的功力。和美女主持搭档,你会学到她们的淡定。和主持新人搭档,你会学到他们的诚恳。和很烂的主持人搭档,你会学到,你永远也不要像他一样去主持。

 

Q:你为工作放弃了自己的时间与空间,之前你的身体也出现了一些状况,你不会觉得累吗?为什么不把生活的节奏放缓一下?


A:我的身体一直有一些状况,可是我顾不得太多。我知道在人生不同的阶段,你要专注的事情会不一样。有一天,我也会云淡风轻,但绝对不是现在。因为我不是一个人在战斗,我不可以放弃和辜负。

 

Q:之前你说过爱情对于你来说是奢侈品,现在这个想法有改变吗?你想收获一份怎样的爱情?


A:当然爱情是奢侈的,我很难爱上一个人,从少女时代到现在也一直是这样。我喜欢一个人慢慢才会肯定这个人,才会爱上。这需要足够多的时间。请相信,真爱,是需要时间来证明的。想收获一份让我踏实快乐的爱情。其实说来简单,你也明白这很难。

 

Q:你的外表很亮丽,会担心别人只看重外表而忽视你的努力,只把你当做花瓶吗?


A:我很高兴别人认为我是花瓶,起码你记住了我的样子。那么你会多花一些时间来了解我,因为我会努力做到让你赏心悦目。

 

Q:有人称你是内地版小S,你是怎样看待的?未来会把你的性感坚持到底吗?


A:我很喜欢小S,但我并不是,我也没办法变成小S。如果你认为你眼中的我是性感的。谢谢,那么我会保持下去。我喜欢性感的女生,性感是一个不错的形容,我喜欢。

 

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

每一刻都存在,不一样的精彩 - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017