注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

2010 娃娃脸  

2010-01-19 02:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客
图片摄影:张剑斌

 

每到岁末年初,心情总是一如既往的复杂和郁闷。2010新的一年,没有什么特别值得高兴的事情。所谓心想事成,也只能成为新年最美好的祝愿。年年如此,年年祝福。


新年的第二天,驱车前往北京吉利大学(真是个吉利的名字)客串后弦的MV《娃娃脸》。为了迁就我的档期,大家只能都在北京新年最寒冷的元旦开工。新年的第三天,地球人都知道,北京下起了新年最疯狂的一场大雪,机场瘫痪,害我差点错过广州的某服装品牌代言发布会。


喜欢在校园里的感觉,四楼的墙上,贴满了警世名言。教室里空荡荡的,但感觉一点儿也不寂寞。有一种时光倒流回到童年而不被发觉的窃喜。等待换场拍摄的时候,我就静静地坐在教室边边的暖气片旁,静静注视教室的每一个角落,回想已被遗忘的校园时光。

 

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客  
小时候的我是红领巾广播站的广播员,喜欢大声的在中午的广播里播报各班的好人好事。我当的最多的“官”是文艺委员和卫生委员。小时候的我有点懒,老师说,我不能只搞个人卫生,也得参与集体卫生。哎!我到底是有多懒啊……当过最大的“官”是班长,很快就被撤下来了,因为大家觉得风光的事都是我的,吃苦扛累的事儿都没看到我。

 

那个时候我就知道,我不是一个运筹帷幄、善于人际沟通的人。我总是让喜欢我的人很喜欢我,不喜欢我的人继续讨厌我。我一点也不在乎。

 

我妈是我所在小学的语文老师。大家对我都很好,我的成绩一直是中上,我妈说我对家里人凶的要死、对同学好的要命,简直就是吃里扒外,看到老师就成了夹尾巴狗,怂到死。我仔细的检讨过,我的确是这样的人,真不太好,总是伤害和欺负最亲近最疼爱我的人。长大之后,我一直在努力努力地还债,我要对家人好一点再好一点,他们是我生命的全部。
 

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客

2010,我又老了一岁。许多人抗议我喜欢装嫩,请相信那真的不是我的本意。当一个人对未来充满了希望,当一切变的简单,她的眼神中就会存在单纯、快乐。我越来越大,反倒越来越活得明白。不要压抑自己,不要强迫自己做违背自己本意的事情。

 

快乐的活在当下,这是每个人都知道的道理,但又有几个人能真正的体会。新的一年到了,新的一年,是的,我们还是要快乐。

 

贴出这些图片,请不要激动抗议我硬要与时间抗衡。如果骂骂我你会更快乐,我还真是愿意下地狱,因为我知道,你一样生活在水深火热之中,寻求解脱。


2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客  
 2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客

2010 娃娃脸 - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017