注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

五味柳岩,哪一种最对你的味?   

2014-11-12 11:35:00|  分类: 柳岩,娱乐,味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳岩总能散发出不同的魅力,像是不同口味的食物,总能让人开怀,让人喜欢。

巧克力

初试第一口,并非能够立即品尝到醇厚的香甜,直到回味时,后劲带来的甜蜜才显得悠长。如果曾经你对她也持质疑的态度,甚至在网上用不礼貌的语言攻击过她,那么请你更多地去了解她,一定能品尝到一份专属的香甜。

五味柳岩,哪一种最对你的味? - 柳岩 - 柳岩的博客


香辣锅

很多人喜欢麻辣的口味,味蕾受到强烈的刺激,汗腺也不甘示弱。似乎是一种挑战,却又容不得你放下碗筷,是直截了当,让人喜爱。

柳岩在圈内向来以敢说敢拼出名,出生湖南的她,有着湘妹子特有的麻辣性格。她心直口快,让人惊醒也让人喜欢。

五味柳岩,哪一种最对你的味? - 柳岩 - 柳岩的博客


咖啡

即使隔着远远的距离,也能闻到那来缠绵悱恻的清香。品下去,是浓郁的香甜裹杂着淡淡的酸苦,那是经年里饱含日照与土壤的味道。

从主持到歌唱再到成为一名演员,柳岩的今天正是曾经一步步艰辛跋涉的累积,你看到的突然,一定是一个漫长的积累过程。现在的她,即使相隔一段距离,就能让人感受到她的魅力。

五味柳岩,哪一种最对你的味? - 柳岩 - 柳岩的博客


酸梅汤

在炎热的夏季或令人心生疲乏的冬日,总是希望能来一杯酸酸甜甜的梅子汤,生津开胃的同时,也让人精神为之一振。

有些女人就是这样,总是在恰当的时候做恰当的事情。如果柳岩曾经让低落的你振奋精神,或是在你不愉快时让你开怀大笑,那么请继续爱她。

五味柳岩,哪一种最对你的味? - 柳岩 - 柳岩的博客


冰淇淋

不要以为只有在酷暑下才能吃冰淇淋,即便在冬季,也总有人剥开那曾诱人的包装纸,品味奶油的浓郁香甜。有时还有脆皮的蛋卷,层次分明,让人不舍放手。

女人具备这样的能力,让人总是对她爱不释手。

五味柳岩,哪一种最对你的味? - 柳岩 - 柳岩的博客


五种味道的柳岩,哪种最让你喜欢?

  评论这张
 
阅读(3476)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018