注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

柳岩片场摔跤“脸先着地” 含泪吃糖自愈力超强   

2014-11-13 11:11:00|  分类: 娱乐,柳岩,摔跤, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月13日讯,上海松江剧组拍摄《两个女人的战争》,柳岩在拍摄一个由远及近小跑的镜头时,一脚踩空在马路牙子边,整个人向前扑倒在地,狠狠摔倒,引发监视器前的工作人员紧张大叫。

12日下午17点24分,柳岩发出微博,不忘调侃自己“脸着地”的惨痛:“我刚刚扑街了,脸着地,还好助手第一时间录了下来,我哭得很伤心,大家给了我一颗糖”,从配图中可以看到柳岩的膝盖破了很大一块皮,红肿得很厉害,另一张图则看到她嘴里含着糖,一脸的心有余悸,她手执已经湿透的纸巾,泪眼婆娑,坚强得让粉丝直呼心疼。从监视器拍摄的视频画面可以看到,柳岩从镜头拐角出出现,一路小跑过来,突然一脚踩空,在马路牙子上崴了一下,整个人向前扑空,脸朝下摔倒在地。柳岩试图迅速地挣扎爬起来,但看样子膝盖不能着力非常艰难,摔倒的一瞬间,画面外是工作人员紧张地呼叫声。
柳岩片场摔跤“脸先着地”  含泪吃糖自愈力超强 - 柳岩 - 柳岩的博客
柳岩片场摔跤“脸先着地”  含泪吃糖自愈力超强 - 柳岩 - 柳岩的博客
柳岩片场摔跤“脸先着地”  含泪吃糖自愈力超强 - 柳岩 - 柳岩的博客

据悉因为知青题材的原因,《两个女人的战争》的拍摄环境一直不算优越,早前在江苏盐城大丰拍摄知青下乡的戏份时,柳岩几乎每天都要下到及膝深的水沟里干农活。水沟不仅十分泥泞,更有蚂蝗出入,蛰伤了不少演员,而柳岩也曾不幸中招。

11月8日柳岩生日,她却在上海和北京两地奔命,拍摄好友大鹏的电影《煎饼侠》,又连夜赶回上海继续拍摄《两个女人的战争》,近40个小时不眠不休,忙疯整个生日。这次摔倒,或许也与她连日的奔波导致体力不支有关。

番外:柳岩抢网友沙发  自称“练杂技的”

日前一位网友发出微博:“这么久了,只知道有柳岩这么一个人,一直不知道是干嘛的,唱歌的,还是讲相声的?”微博刚发出,有眼尖的网友发现,这条微博的沙发竟然让柳岩本人给抢了,她第一个回复这条微博:“练杂技的:)”。而柳岩的粉丝似乎早已习惯了偶像的调皮,纷纷排队评论,要柳岩表演胸口碎大石。

柳岩片场摔跤“脸先着地”  含泪吃糖自愈力超强 - 柳岩 - 柳岩的博客
柳岩片场摔跤“脸先着地”  含泪吃糖自愈力超强 - 柳岩 - 柳岩的博客
7、8两日连续40小时不眠不休,在北京和上海两地剧组奔波,柳岩用这种特殊的方式度过了她的生日,看来虽然又大了一岁,她那爱自黑、爱调侃的幽默劲儿有增无减。
  评论这张
 
阅读(9364)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017