注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

柳岩手把手教你追女生   

2014-11-08 13:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说女追男是隔层纱,这话的意思是女生追男生比较容易。
而男生追女生就难多了,女生更矜持,小心思也更多。
柳岩今天就手把手教你,追女生,要做的那些事。

柳岩手把手教你追女生 - 柳岩 - 柳岩的博客

柳岩手把手教你追女生 - 柳岩 - 柳岩的博客

男生为女生做事,,不需要多,重在质量。男人就好像是降落伞,如果在女人最需要的时候不出现,那之后也就没有必要出现了,没有降落伞,人必死无疑。
说了整整十条,柳岩不过是在告诉你:拿!出!行!动!来!

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017