注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

做柳岩这样的女子?  

2014-12-18 09:08:00|  分类: 情感,娱乐,生活, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代都市的生活节奏日益变快,使人焦躁,让人不安。在这样的大环境下,柳岩似乎就将高节奏的生活与内心的平静处理得刚刚好。既然如此,就像柳岩一样,做一个淡淡的女子吧!

像柳岩一样做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。柳岩在工作上总是很拼,却在私下里,愿意选择淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。做一个淡淡的女子,为工作努力,兢兢业业,但不忘乎所以。因为柳岩知道,人生需要执著,顺着天意做人,逆着个性做事。

做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

像柳岩一样做一个淡淡的女子,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。做一个淡淡的女子,柳岩已过三十,被问及感情的事,却总是带着微笑,说自己会考虑。面对终身大事,柳岩也保持着最大的淡定。
做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

像柳岩一样做一个淡淡的女子,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花,淡淡的享受生活。柳岩也并不是琴棋书画样样精通,但总是勤于思考和学习,让自己长进,明白更多道理。静思是柳岩闲暇时光,最爱做的事情之一。你呢,是否也爱在空暇时,给自己一点思考的时间?
做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

像柳岩一样做一个淡淡的女子,言不在多,点到即可。柳岩以主持人出身,也并不抢着说话,更多时候甘愿做倾听者,听几个知心好友或倒苦水,或敞心扉。做一个淡淡的女子,柳岩只坚定地走好自己脚下的路,就觉得心安。
做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

像柳岩一样做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。柳岩勤勉与工作,努力争取每一次机会,并且珍惜,却也懂得其中分寸与把握。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄。也会大笑,也会打闹,心,却能守住平静。
做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

像柳岩一样做一个淡淡的女子,不浮不躁,如此而已。柳岩喜欢鲜花,也知道花谢花开的道理。也愿在每日的忙碌之后,捧一本喜爱的书,随好而读,随意而思,随情而感,随心而录。生活虽然平平淡淡,但心是安然宁静的,精神是富有充实的。淡淡是一种表面以外的东西,是气定神闲的雅致,是云淡风轻的飘逸,是耐人寻味的质朴,是远离尘喧灵性的纯净。淡淡其实就是一种返朴归真的美,这种淡然是一种端庄的气场。
做柳岩这样的女子? - 柳岩 - 柳岩的博客

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017