注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

不做花瓶女神,心仪挑战极限   

2014-12-08 10:55:00|  分类: 体育,柳岩,娱乐, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女神非花瓶保养有秘诀

自出道以来,凭借着出色的外形,柳岩一直被大家奉为女神,对这个被戴上光环的称号她却并不以为然。按柳岩的话来说,现在的女神太多了,随时都会被更换。可以的话,她想成为不一样的女神,一位美貌与智慧并存的姑娘。

虽然柳岩多以性感形象示人,但她并不认为自己是一个花瓶。每次听到性感美女主播这一称呼时,柳岩都会呼吁大家把注目的焦点放在其工作本身,而非外形上面。柳岩坦言:“我的事业跟我的形象没有太多关系,主持的时候我不是花瓶,作为演员我也不是花瓶,而是一个非常职业的状态。”柳岩以主持人身份出道,近年来涉足多个领域,参与多部影视剧的拍摄。“我希望用作品来改变大家对我的印象。”柳岩很认真地说。

柳岩给人的印象是异常活分的,她在主持节目时经常带些古灵精怪的成分,看她的节目,你会一直保持嘴角微微上翘的状态。从性感到知性,柳岩通过自己的努力,不断地取得更多人的认可。而柳岩傲人的好身材,一直是被人羡慕的。谈到身材保养秘诀时,柳岩有独到的见解。“现在很多艺人都会说要合理支配自己的饮食,多做运动,但对于工作繁忙压力颇大的我们来说,首先要保证的是要有好的睡眠质量,再加上多吃水果蔬菜,这才是保持身材的好办法。”此外,自小在广东长大的柳岩最爱吃广东的老火靓汤,“餐前喝汤一是对身体健康有好处,二是增加饱腹感,对减少食量也是有帮助的。”。柳岩在家里休息的时候,都会亲自下厨做饭,她很享受在家做饭时的感觉,这样不仅饮食健康而且胃口食欲也很好。


运动和音乐一个都不能少

人们曾在《舞林大会》等综艺节目上面看到过柳岩令人难忘的舞姿,柳岩直言她最喜欢的运动就是跳舞,平时只要有时间,她都会化身舞动的精灵。她认为舞蹈是一项不枯燥的有氧运动,在音乐中舞动也会让运动变得有趣。

音乐,是柳岩平日运动生活里必不可少的一道调和剂。不管是在跳舞,还是在跑步,甚至是在做饭时,柳岩都会一边听音乐一边做,“我运动时的习惯就是必须要有音乐,在运动时听自己喜欢的音乐心情会更加放松。”

在运动服装的选择上,柳岩说自己是外貌控,颜色艳丽的运动服装会比较吸引她。她不会像专业人士那样选择特别专业的装备,而是根据自己的颜色偏好去选择,她特别喜欢材质舒适的运动服装,莱卡材质的休闲运动装是她的最爱。

除了运动时穿上运动服,柳岩坦言,现在的她更偏向于运动休闲混搭的穿衣搭配,因为这样会显得更加年轻有活力,甚至心情都会更加的轻松。在这里,柳岩也为我们推荐了一些她自己的搭配心得,她认为黑白灰三种颜色都是不错的休闲服装的搭配色系,此外,淡蓝色之类的浅色系也会搭配出不错的清爽效果。


关注中国体育想挑战极限

柳岩说自己是一个“非正宗”的体育迷,平常没时间看比赛,但每逢重大的体育赛事她都格外关注。“我从小到大最关注的就是奥运会了,尤其关注中国在奖牌榜上面的名次,每次看到五星红旗在赛场上飘扬的时候,心里就会非常骄傲,感到作为一个中国人是多么的自豪。”

出生在湖南的辣妹子柳岩,胆子也特别大,她说自己是一个喜欢挑战的人,很想去挑战一下极限运动,“没有尝试过的东西怎么知道自己可不可以?所以我希望多尝试一些极限运动,例如蹦极、跳伞等。”柳岩言语中充满了期待。

伊斯特伍德导演的《百万宝贝》是柳岩看过最难忘的体育题材电影。这部片子对柳岩影响很大,电影以拳击为背景,以爱为主线感人至深,也让柳岩从中感慨良多:“人生好比一场拳击赛,充满了躲闪与出拳,有时候只需要一记重拳、一次机会而已,但首要的条件是你必须得顽强地站着,不能倒下。”这正如柳岩的个性一样,勤奋努力,永不言弃。

柳岩近期的影视作品不少,最近她刚刚拍摄完余丁导演的电视剧《两个女人的战争》和大鹏导演的首部作品——电影版的《屌丝男士》(又名:《煎饼侠》),她很希望大家能在影视剧里看到她的努力,也尝试把自己更多的一面展示给大家。此外,柳岩说她未来会考虑参加体育题材的影视演出,让大家见到自己运动活力的一面,“如果接体育题材的影视作品,我会提前至少3到6个月做准备,包括健身、塑体型、了解相关体育知识等等。”你看,柳岩已准备好了,让我们期待着吧!



(转自《世界体育用品博览》柳岩专访,有改动)

  评论这张
 
阅读(4717)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017