注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩的博客

顺着天意做事,逆着个性做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
柳岩  

柳岩,光线传媒当家花旦、内地最性感女主播。主持《音乐风云榜》《周日我最大》等数十档节目,更跨界影视、舞台剧表演,09年11月发行个人首张EP《岩色》并携首波主打《孙尚香》代言大型网游《赤壁》。

网易考拉推荐

从柳岩作品认识这些[病症]看看你有没有中招?   

2014-10-28 12:43:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现代社会中,每个人都或多或少有一些[病症]。
很多病症在你不知不觉中,已经患上了。
柳岩饰演的角色都是极富个性的,在她的角色身上可以看看自己需不需要吃药了。

1.孤僻症
病症:摒弃全世界,总是单枪匹马。
病例:《四大名捕》系列  如烟从柳岩作品认识这些[病症]看看你有没有中招? - 柳岩 - 柳岩的博客
如烟时一个特别冷血的人,不近人情,一心只有自己。如烟的人生只单单为自己而活,要长寿,要青春永驻。她不亏欠别人,也不让别人亏欠自己,在她的世界里只有她自己。
当你埋头在办公室小小的隔间里,你是否也有过这样的感觉?


2.痴情症
症状:对爱执着,最后自己遍体鳞伤。
病例:《画壁》云梅
从柳岩作品认识这些[病症]看看你有没有中招? - 柳岩 - 柳岩的博客
云梅总是温婉痴情地存在着,即使是爱上一个不能相爱地人,更需要牺牲自己,她都义无反顾,心甘情愿,最后落得自己遍体鳞伤。


3.多疑症
症状:不信任他人,伤人伤己。
病例:《分手大师》Julie
从柳岩作品认识这些[病症]看看你有没有中招? - 柳岩 - 柳岩的博客
在分手大师里,扮演唐大山媳妇的柳岩,对老公总是不信任,三天两头突击查岗。她没有成功挽回自己的爱情,还把自己变成一个不可爱的女人,伤人伤己,得不偿失。
不仅是在爱情中,可能是在工作和生活中,你也会发现自己越来越难相信身边的人和事。有没有想过放轻松一些?


4.高冷症
症状:用心高气傲去掩饰内心的不安。
病例:《不二神探》戴依依
从柳岩作品认识这些[病症]看看你有没有中招? - 柳岩 - 柳岩的博客
戴依依虽然名字里带着依字,却丝毫没有需要依靠别人的意思。心性高,眼中充满对他人的不屑,高冷入髓,病入膏肓。但在偶尔的瞬间,你可以窥见她内的脆弱与不安。
撑不下去的时候,你也可以大哭一场。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017